Lasciatevi stupire dai sapori dell’Osteria Antico Oleificio
Antipasti
Selezione Salumi Nostrani e Nazionali
Selezione salumi nostrani e nazionali con specialità tipiche della zona di Varzi, Piacenza e della pianura emiliana il tutto accompagnato da gnocco fritto (ottimo per due persone)
Cheescake alla zucca
cremoso al taleggio Az Agri. Arioli crumble al parmigiano e castagne Consigliato con aggiunta di Tartufo Nero fresco +5
Battuta di Fassona Piemontese tagliata al coltello
salsa al cheddar senape al miele pane tostato e cipolla crispy Consigliato con aggiunta di Tartufo Nero fresco +5
Salmone scottato
Marinato alla barbabietola, ananas affumicato, sedano rapa e salsa al lime e te verde
Polpettine di polenta e pancetta
con crema al gorgonzola dolce az agricola Arioli
Degustazione di Formaggi Ovini e Vaccini
Degustazione di formaggi Ovini e vaccini nazionali e internazionali con confettura e miele
Tris di mini burger dell'Oleificio
Hamburger di Angus alla brace, Hamburger di Tartare di cavallo e cipolle caramellate Hamburger al maiale sfilacciato e verza
Primi
Risotto Carnaroli Riserva Salera ai porcini
Guanciale croccante e gocce di couliues di mirtilli (Cottura espressa in 30 minuti, Minimo due persone)
Ravioli dell'Oleificio
ripieni di cipolla stufata alla brace salsa al parmigiano polenta croccante e brodo ristretto al cappone
Pappardelle 40 tuorli al ragù napoletano
a lunga cotturadella nonna rosa
Gnocchetti in all ortica, vellutata di zucca,
caprino gratinato e crumble alla salvia
Spaghetti alla chitarra con ragù bianco di branzino
broccoli, acciughe e pan grattato tostato
Secondi
Tagliata di cavallo
Tagliata di cavallo servita con patate al forno (gr 250 cruda ca.)
Tagliata di Controfiletto
di Fassone
Servita con patate al forno (gr 250 cruda ca.)
Filetto di Fassone Piemontese
Servita con patate al forno (gr 200 cruda ca.)
Sella di coniglio ripiena CBT
con funghi Champignon pure di zucca e salsa alla prugna Consigliato con aggiunta di Tartufo Nero fresco +5
Branzino Pescato alla griglia
con crema di topinambur e indivia alla brace
Orecchia di Elefante alla Milanese
Orecchia di elefante alla milanese con patate forno (costata con osso battuta di vitellone Fassone) ottima x 2 persone (gr 700 ca.)
Hamburger Vegetariano
hamburger di tofu e lenticchie con insalata coleslaw, maionese al pomodoro e cipolla crispy
Hamburger Ribs
Costine di maiale (Briskettate) CBT 200 g zucchine alla scapece, cheddar e salsa affumicata
Hamburger di Angus Americano
Hamburger di Angus Americano 250 gr con pane fatto in casa, pomodoro, insalata, cipolla caramellata, bufala e salsa affumicata con patate al forno
Piatto della Tradizione Ossobuco
Ossobuco di vitello della tradizione milanese servito con riso al salto allo zafferano o con risotto giallo espresso ma (Minimo due persone)
Dolci
Tiramisù Classico al caffè
Il classico che non può mai mancare. Una monoporzione cremosa e dai sapori equilibrati.
Mattonella al cioccolato fondente
Con mousse al cioccolato al latte e salsa ai frutti esotici.
Pera Pochè
Pera, mousse alla ricotta di bufala DOP, crumble alla vaniglia e gelè all’arancia
Tentazione al cioccolato
Crostatina al cacao con mousse ai 3 cioccolati
Mille foglie al pistacchio
Mille foglie al pistacchio con culies di lamponi
MELA mangio io
Tortino soffiato alla mela mandorle caramellate e sorbetto alla mela verde