Menu San Valentino

Menu san valentino al tavolo

Antipasti

Cannolo di pasta fillo battuta di gamberone, la sua maionese su chutney di mela verde 14

Tartare di manzo di fassona piemontese, maionese al cappero, salsa alle acciughe e scaglie di tuorlo marinato 12

Tortino croccante ai porcini con fonduta si gorgonzola (azienda agricola arioli) 11

Primi

Pappardelle di grano saraceno con ragù d’oca, biscotto al parmigiano e zest di arancia 14

Tagliolini home made al tartufo nero uncinato 14

Fusillone trafilato al bronzo con ragù di crostacei e la sua bisque 14

Secondi

Filetto di manzo, burro alle erbe aromatiche, fondo alle nocciole e verdure al salto 24

Tentacolo di polpo cotto a bassa temperutra tostato, la sua maionese cous cous alla birra 99 (Birra del parco) e cipolle agrodolci 17

Costata di manzo prussiana 500 g alla griglia con patate al forno 20

Dolci

Cheescake al ciccolato bianco, amaretto e crema ai lamponi 6

Cremoso al cioccolato fondente crumble alla cannella e crema al frutto della passione 6

Menù san Valentino Delivery

Antipasto

Cannolo dipasta fillo battuta di gamberone, la suamaionese su chutney di mela verde

Cestino di pane multicereali alla barbabietola

Primo

Fusillone trafilato al bronzo con ragù di crostacei e la sua bisque

Secondo

Tentacolo di polpo tostato la sua maionese cous cous alla birra del parco e cipolle di
tropea agrodolci

Dolce

cremoso al cioccolato fondente crumble alla cannella e crema al frutto della passione

biscotti al burro e cannella Bottiglia di vino dell’oltre Pò Bianco o Rosso

50 €a persona

La consegna del menù sarà fatta sabato 13 febbraio e si potra prenotare il menu entro venrdi 12 febbraio