Menu pizza

PIZZE SPECIALI & GOURMET

PIZZA ROSA:
 MOZZARELLA FIORDILATTE, cavolo cappuccio GORGONZOLA PICCANTE CASEIFICIO ARIOLI E SCAGLIE DI MANDORLE TOSTATE 10€

Estiva
crema di datterino giallo, pomodorini perle rosse, bufala campana, olive taggiasche acciughe 12
(con acciughe del mar cantabrico +5€ servite a parte)

Deliziosa 
mozzarella fior di latte, baccala mantecato, n’duia calabrese, olive taggiasche e mandorle tostate 10

Malandrina
crema di carciofi, bufala campana DOP, datterini gialli e pancetta croccante 9,5

made in sud
mozzarella fior di latte la nOStra caponata salsiccia e datterini gialli 10

Affumicata (pomodoro – mozz.ella fior di latte – speck – scamorza e rucola) 8,5

Friarjelli soft (pomodoro – mozz.ella fior di latte -friarjelli) 8,5

Friarjelli Napoli (  mozz.ella fior di latte, friarjelli-salsiccia, pomodori perla rossa) 9

Friarjelli ricca (pomodoro – mozz.ella – bufala campana DOP porcini, friarjelli) 10,

Rustica (pom- mozz.ella fior di latte, salsiccia, cipolla-rosmarino) 8.5

Paura (pom. mozz.ella fior di latte, salsiccia, peperoni, salame piccante e rucola) 9,5

Italiana (pom. mozz.ella fior di latte, trevisana, zola e granella di pistacchi)  9,5

Andrea “la morte” (pom.mozz.ella fior di latte,n’duia,salam.picc.,peperonc.fresco) 9,5

Porcellona (pom.mozz.,zola,maiale sfilacciato al barbecue (Pulled pork) e cavolo cappuccio 10,5

Burratona (Pomodoro, burrata affumicata, Bologna al pistacchio) 10,5

Parmigiana (pom. mozz.ella fior di latte bufala campana DOP cotto, melanzane, grana e origano) 10,5

Regina (pomodoro, pomodori soleggiati, pomodorini gialli, prosciutto crudo 30 mesi e burrata fresca) 10,5

Tartufo (pomodoro – mozz. fior di latte, olio tartufato e prosciutto crudo 24 mesi) 10,5

Contadina (pom. mozz.ella fior di latte, salsiccia, scamorza e funghi champignon,olio tartufato) 10,5

FOCACCE

Classica (olio, sale e origano) 5

Castelletto (crudo-pomodorini freschi-rucola-grana-olio) 9,5

Carciofella 
crema di carciofi baccala mantecato pomodori soleggiati e polvere di limone 9,5

L’oleificio (zucchine grigl.-pancetta-scaglie grana-olio-sale-pepe) 8,5

La darsena (bufala campana DOP pomodorini freschi-friarjelli-olio) 9

Impasto realizzato con farina integrale 1,5

Base senza glutine 3,5

Tutte le pizze possono essere modificate aggiungendo ingredienti con un rincaro per variante da un minimo di 0,50 a un max di € 2,00

PIZZE TRADIZIONALI

Marinara (pomodoro, aglio, origano) 5

Margherita (pomodoro, Mozz. fior di latte) 6

Napoli (pomodoro, mozz.ella fior di latte, acciughe, origano)  7

Capricciosa (pom, mozz.ella fior di latte, cotto, carc., funghi, acciug. salame picc.) 8,5

Quattro formaggi (pomodoro, mozz.ella fior di latte, zola, scamorza, grana) 7,5

Quattro stagioni (pomodoro, mozz.ella fior di latte, prosc., carciofini, funghi) 7,5

Ortolana (pomodoro, mozz.ella fior di latte, zucchine, melanzane, peperoni) 8

Bufala (pomodoro, mozz.ella fior di latte di bufala campana DOP) 8,5

Bufala e porcini (pomodoro mozz.ella fior di latte bufala campana DOP, porcini)  10

Calzone capriccioso (pom. mozz.ella fior di latte, cotto, carc. Fung, acciug. salm.picc.)   8,5

Delicata (pomod. mozz.ella fior di latte -bresaola-rucola-grana) 9,5

Calzone semplice (pomodoro, mozz.ella fior di latte, prosciutto cotto) 7,5

Cotto (pomodoro, mozz.ella fior di latte, prosciutto cotto) 8,5

Crudo (pomodoro, mozz.ella fior di latte, prosciutto crudo 24 mesi) 9

Diavola (pomodoro, mozz.ella. fior di latte, salame piccante) 7,5

Prosciutto e funghi (pomodoro, mozz.ella fior di latte, prosciutto, funghi) 8

Pugliese (pomodoro, mozz.ella fior di latte, cipolle) 7,5

Salsiccia (pomodoro, mozz.ella fior di latte, salsiccia) 7,5

Patatine (pomod., mozz.ella fior di latte, patatine fritte) 7,5

Speck e Zola (pomodoro, mozz.ella fior di latte, speck, gorgonzola) 8

Tonno e cipolla (pomodoro, mozz.ella fior di latte, tonno, cipolle Tropea)  8,5

Wurstel (pomodoro, mozz.ella fior di latte, wurstel) 7

Impasto realizzato con farina integrale 1,5

Base senza glutine 3,5

Tutte le pizze possono essere modificate aggiungendo ingredienti
con un rincaro per variante da un minimo di 0,50 a un max di € 2,00