Menu pizza

PIZZE SPECIALI & GOURMET

  • Pizza Rosa: fiordilatte, cavolo cappuccio gorgonzola dolce caseificio Arioli e scaglie di mandorle tostate 11
  • Bufala e porcini: pomodoro, bufala campana DOP, porcini 10,5
  • Delicata: pomodoro, fior di latte, bresaola-rucola, grana 10
  • la campana fior di latte, scarola brasata , olive taggiasche stracciatella e fiocchi di pomodoro 12,5
  • Deliziosa: fior di latte, baccala mantecato, n’duia calabrese, olive taggiasche e mandorle 12,5
  • Giudea: vellutata gialla e i suoi datterini, fior di latte carciofi gambo lungo e burrata fresca 12,5
  • Romanaccia: fior di latte, guanciale di Norcia croccante, cipolla, pecorino e pepe 12,5
  • Affumicata: pomodoro, fior di latte, speck – scamorza e rucola 9
  • Friarjelli soft: pomodoro, fior di latte, friarjelli 9
  • Friarjelli Napoli: fior di latte, friarjelli, salsiccia, pomodorini perle rosse 9,5
  • Regina: fior di latte, datterini gialli, pomodori soleggiati, burrata fresca e prosciutto crudo 14
  • Friarjelli ricca: pomodoro, bufala campana DOP, porcini, friarjelli 10,5
  • Rustica: pomodoro, fior di latte, salsiccia, cipolla, rosmarino 9
  • Paura: pomodoro, fior di latte, salsiccia, peperoni, salame piccante e rucola 10
  • Italiana: pomodoro, fior di latte, trevisana, zola e granella di pistacchi 10,5
  • Andrea “la morte”: pomodoro, fior di latte, n’duia, salame piccante, peperoncino fresco 10
  • Porcellona: pomodoro, fior di latte, zola, maiale sfilacciato al barbecue e cavolo viola 11
  • Burratona: Pomodoro, burrata fresca, Bologna e pistacchio 10,5
  • A Pecorina: vellutata di datterini gialli, fior di latte, salsiccia, porcini e pecorino 13
  • Parmigiana: pomodoro, fior di latte, bufala campana DOP, cotto, melanzane, e origano 11
  • Tartufo: pomodoro, fior di latte, olio tartufato e prosciutto crudo 30 mesi 11
  • Contadina: pomodoro, fior di latte, salsiccia, scamorza, funghi champignon e olio tartufato 11
  • iMPASTO REALIZZATO CON FARINA INTEGRALE 1,5
  • BASE SENZA GLUTINE 4,5
  • TUTTE LE PIZZE POSSONO ESSERE MODIFICATE AGGIUNGENDO INGREDIENTI CON UN RINCARO PER VARIANTE DA UN MINIMO DI 0,50 A UN MAX DI € 2,00

FOCACCE

  • Classica: olio, sale e origano 5
  • Castelletto: prosciutto crudo, pomodorini freschi, rucola, grana e olio 9,5
  • L’oleificio: zucchine grigliate, -pancetta, grana, olio e pepe 8,5
  • La darsena: bufala campana DOP, pomodorini freschi, friarjelli e olio 9

IMPASTO REALIZZATO CON FARINA INTEGRALE 1,5

BASE SENZA GLUTINE 4,5

TUTTE LE PIZZE POSSONO ESSERE MODIFICATE AGGIUNGENDO INGREDIENTI CON UN RINCARO PER VARIANTE DA UN MINIMO DI 0,50 A UN MAX DI € 2,00

PIZZE TRADIZIONALI

  • Marinara: pomodoro, aglio, origano 5
  • Margherita: pomodoro, . fior di latte 6
  • Napoli: pomodoro, fior di latte, acciughe, origano 7,5
  • Capricciosa: pomodoro, fior di latte, cotto, carciofi, funghi, acciughe. salame piccante 8,5
  • Quattro formaggi: pomodoro, fior di latte, gorgonzola, scamorza, grana 8
  • Quattro stagioni: pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, carciofi, funghi, olive 8
  • Ortolana: pomodoro, fior di latte, zucchine, melanzane, peperoni 8,5
  • Bufala: pomodoro, bufala campana DOP 8,5
  • Calzone capriccioso: pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, carciofi, Funghi, acciughe, salame. piccante 9
  • Calzone semplice: pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto 8
  • Cotto: pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto 8,5
  • Crudo: pomodoro, fior di latte, prosciutto crudo 30 mesi 9
  • Diavola: pomodoro, fior di latte, salame piccante 7,5
  • Prosciutto e funghi: pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto e funghi 8
  • Pugliese: pomodoro, fior di latte, cipolle 7,5
  • Salsiccia: pomodoro, fior di latte, salsiccia 7,5
  • Patatine: pomodoro fior di latte, patatine fritte 7,5
  • Speck e Zola: pomodoro, fior di latte, speck, gorgonzola 8,5
  • Tonno e cipolla: pomodoro, fior di latte, tonno, cipolle Tropea 8,5
  • Würstel: pomodoro, fior di latte, würstel 7,5

IMPASTO REALIZZATO CON FARINA INTEGRALE 1,5

BASE SENZA GLUTINE 4,5

TUTTE LE PIZZE POSSONO ESSERE MODIFICATE AGGIUNGENDO INGREDIENTI
CON UN RINCARO PER VARIANTE DA UN MINIMO DI 0,50 A UN MAX DI € 2,00