Menù pausa Pranzo Settimanele

Menù settimanale del nostro chef massimo

premessa

Il menu servito a pranzo dal lunedì al venerdì comprende Primo secondo contorno   un calice di vino bianco o rosso o bibita o birra da 20cc e acqua in vetro  e caffè coperto 14€
Solo primo o secondo con contorno compreso di bevande, acqua e caffè, e coperto 12€  Solo contorno 2,0€

Primi

– Gnocchi di patate tonno e cipolla

– pennette con sugo all’arrabbiata

– lasagnette porri e salsiccia

– insalatona di riso venere e verdure

secondi

– Braciola di suino ai ferri con patate al forno

– avocado toast con salmone affumicato e insalata di cetrioli e pomodori

– alette di pollo speziate con insalata fresca

– Crostone di pane con insalata di mare e pomodorini

Piatti unici

– Tagliata di Fassona piemontese con patate

al forno acqua vino e caffè 20€

– Costata di manzo Prussiana 500g +/-  con patate al

forno, acqua vino e caffè 20€

– prosciutto crudo di langhirano 30 mesi, mozzarella fior di latte  e melone, acqua vino e caffè 14€

-roastbeff all’inglese con rucola pomodorini e grana
acqua vino e caffè 14€