PER INIZIARE
Battuta di manzo (150g)tagliata al coltello con acciughe senape e capperi – 8
BATTUTA DI MANZO (150 G) TAGLIATA AL COLTELLO CON SCAGLIE DI TARTUFO NERO UNICINATO – 10
INSALATA DI POLPO CON PATATE E OLIVE TAGGIASCHE – 13
TORTINO CROCCANTE CON FUNGHI PORCINI TRIFOLATI SU FONDUTA DI GORGONZOLA AZ AGRICOLA ARIOLI – 11
DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI MISTI (MONTEBORE PRESIDIO SLOWFOOD, VACCINI:FORMAGGI DELL’AZIENDA AGRIGOLA ARIOLI E OVINI: DELL’AZIENDA AGRICOLA BARONI) – 10
DEGUSTAZIONE DI SALUMI (PROSCIUTTO CRUDO DI LANGHIRANO 30 MESI, salame di Varzi, coppa al vino piacentina, mortadella IGP) con giardiniera Mondeghili e gnocco fritto – 12
Gnocco fritto (150g) – 5
PRODOTTI A PESO (AL KG)
Prosciutto crudo di Langhirano 30 mesi – 32
salame di Varzi a pasta grossa – 20
coppa al vino rosso piacentina – 18
mortadella di parma IGT – 15
lardo erborinato – 15
Giardiniera – 15
SALSA VERDE – 4€/ETTO
TORTA SALATA CON SPINACI E FORMAGGIO ALLE ERBE – 10€/pz
ROSTBEFF ALL INGLESE COTTO A BASSA TEMPERATURA ALLE ERBE AROMATICHE – 30
NEL MENTRE (Primi)
GNOCCHI ALLA ROMANA GRATINATI CON GRANA PADANO 24 MESI – 8
CRESPELLE AL RAGU’ BIANCO DI CONIGLIO E PORCINI TRIFOLATI – 12
PAPPARDELLE AL GRANO SARACENO CON RAGU’ D’OCA BISCOTTO AL GRANA PADANO E SCORZA
DI ARANCIA – 12
TAGLIOLINO FATTO IN CASA AL TARTUFO NERO UNCINATO – 14
RAVIOLI VERDI ALLA TROTA IRIDEA CON CREMA AL GRANOTURCO E GOCCE DI MELOGRANO – 12
TORTELLI ALLA ZUCCA MOSTARDA E AMARETTO BURRO E SALVIA – 10
PAELLA DI PESCE (MINIMO DUE PORZIONI) – 15€ con 1 litro di sangria +10€
LE NOSTRE PASTE FRESCHE PASTORIZZATE (ALKG)
TAGLIOLINI 30 TUORLI 10€/KG
PAPPARDELLE DI GRANO SARACENO 12€/KG
RAVIOLI VERDI ALLA TROTA IRIDEA 35€/KG
TORTELLI DI ZUCCA MOSTARDA E AMARETTO 20€/KG
PER CONCLUDERE (Secondi)
ORECCHIA DI ELEFANTE DI FASSONE PIEMONTESE CON PATATE AL FORNO – 28
FRITTURA DI ANELLI E CIUFFI DI CALAMARO – 10
HAMBURGHER DI MANZO CON CREMA DI GORGONZOLA DOLCE ARIOLI ZUCCA BERTAGNINA E RUCOLA SELVATICA CON PANE FATTO IN CASA – 12
TAGLIATA DI MANZO DI FASSONA PIEMONTESE CON PATATE AL FORNO ca 250g ( CON aggiunta TARTFO NERO +4€) – 16
FILETTO DI MANZO DI FASSONA PIEMONTESE CON PATATE AL FORNO ca 200g (CON aggiunta di TARTUFO NERO +4€) – 18
ENTRECOTE DI MANZO CANADESE ca 300g CON PATATE AL FORNO – 26
ENTRAJNA (DIAFRAMMA) DI MANZO ARGENTINO ca 250g – 20
CON OGNI CARNE AVRETE CONTRONO A SCELTA TRA PATATE AL FORNO PATATE FRITTE E VERDURE GRIGLIATE
LE NOSTRE CARNI FROLLATE CON OSSO
COSTATA DI RUBIA GALLEGA ROXA DOURO frollata 90 gg – 6,5€/ETTO
COSTATA FINLANDESE FRIEEGARD frollata 60 gg – 5,5€/ETTO
COSTATA BLACK ANGUS AMERICANO frollata 60gg – 7,5€/ETTO
COSTATA E FIORENTINA PRUSSIANA frollata 40gg – 4€/ETTO
COSTATA E FIORENTINA DI FASSONA PIEMONTESE frollata 60 gg – 5€/ETTO
TOMAWACK DI BISONTE CANADESE frollata 30 gg – 8€/ETTO
CON OGNI CARNE AVRETE CONTRONO A SCELTA TRA PATATE AL FORNO PATATE FRITTE E VERDURE GRIGLIATE
I NOSTRI DOLCI
TIRAMISU CLASSICO AL CAFFE MONOPORZIONE – 5
CHEESCAKE AL CIOCCOLATO BIANCO E AMARETTO CON CREMA AI FRUTTI DI BOSCO – 5
MILLEFOGLIE AL PISTACCHIO CON CREMA AI LAMPONI – 5
CREMA CATALANA CON CROCCANTE ALLE MANDORLE – 5
Soufflè al cioccolato fondente con cuore al cioccolato bianco e crema ai FRUTTI ESOTICI – 5 (da completare a casa a 180° per 15 minuti)
I NOSTRI PIATTI DELLA TRADIZIONE DA COMPORRE
KIT CASSEULA DELL’OLEIFICIO CON POLENTA (PIATTO DA CONCLUDERE A CASA IN 5 MINUTI) – 14
KIT BOLLITO MISTO CON BRODO DI CAPPONE MOSTARDA E SALSA VERDE (PIATTO DI CONCLUDERE A CASA IN 5 MINUTI) – 20
KIT TRIPPA DELLA TRADIZIONE CON CROSTINI AROMATIZZATI (PIATTO DA CONCLUDERE A CASA IN 2 MINUTI) – 14
KIT OSSOBUCO MONOPORZIONE CON RISO SALERA RISERVA, ZAFFERANO (PIATTO DA CONCLUDERE A CASA 5 MINUTI PER L`OSSOBUCO E IN 30 MINUTI PER IL RISO) – 16 (CON KIT RISO 20)
MENU COMPLETI (MINIMO DUE PERSONE)
MENU TERRA – 30
DEGUSTAZIONE DI SALUMI CON GIARDINIERA, MONDEGHILI E GNOCCO FRITTO
PAPPARDELLE DI GRANO SARACENO CON RAGU` D`OCA BISCOTTO AL GRANA PADANO E SCORZA D`ARANCIA
TAGLIATA DI FASSONA PIEMONTESE CON PATATE AL FORNO
DOLCE A SCELTA
MENU ACQUA – 35
INSALATA DI POLPO PATATE E OLIVE TAGGIASCHE
RAVIOLI DI TROTA IRIDEA CREMA AL GRANOTURCO E GOCCE DI MELOGRANO
FRITTO DI CALAMARI CIUFFI E ANELLI CON PATATE FRITTE
DOLCE A SCELTA
MENU TARTUFO – 40
BATTUTA DI MANZO AL TARTUFO NERO
TAGLIOLINI AL TARTUFO
TAGLIATA DI MANZO AL TARTUFO CON PATATE AL FORNO
DOLCE A SCELTA
I NOSTRI SUGHI PRONTI
SUGO AI FRUTTI DI MARE – 30€/KG
SUGO AI PORCINI TRIFOLATI – 30€/KG
I PRODOTTI DEL PIZZAIOLO
IMPASTO DELLA PIZZA CLASSICO CRUDO LIEVITATO 48/72 ORE – 6€/KG
IMPASTO DELLA PIZZA INTEGRALE CRUDO LIEVITATO 48/72 ORE – 7€/KG
PANE MULTI CEREALE FATTO DA NOI ( FILONI DA 200G) – 8€/KG
PANE BIANCO CLASSICO ( FILONI DA 200G) – 4€/KG
