Menù alla carta

Antipasti

Selezione salumi nostrani : con specialità tipiche della zona di varzi, piacenza e della pianura emiliana il tutto accompagnato da gnocco fritto (ottimo per due persone) 15

 

Battuta di Fassona piemontese al coltello Farinata di ceci, salsa tonnata e fior del cappero croccante 12

 

la caprese si fa a “Tortino” Tortino croccante di frolla salata, tartare di pachino, salsa al basilico e spuma alla bufala campana dop 10

 

Cubo di tonno rosso marinato e scottato con estratto di pomodoro e giardino di verdure 13

 

Tartare di salmone salsa agrodolce miele e soia e i sui germogli 13

 

Burratina affumicata pugliese, gambero rosso di marzzara del vallo e perle di aceto balsamico 13

 

Parmigiana 2.0 Melanzana trombetta fritta pomodorino confit, mousse al parmigiano e il suo biscotto 12

 

Degustazione di formaggi Ovini e vaccino Az.locale Arioli e presidio Slow food Montébore Il formaggio Montébore, di vaccino e ovino, è il più raro al mondo, le cui origini si perdono nei secoli, prende il nome da un piccolo paese della Val Curone con confettura fatta in casa 15

Primi

Cappellacci ai frutti di mare, salsa allo zafferano coulis di datterino e caviale di mango 14

 

Fettuccina verde alle vongole veraci con gazpacio e croccante al tarallo 14

 

PAella di pesce e verdure (minimo due persone) 18

 

maccheroni al torchio, al ragù di coniglio con pinoli e olive taggiasche 12

 

Tagliatelle ai 40 tuorli con calamari marinati, coulis di datterino giallo e burro al lime 14

 

Linguine trafilate al bronzo ai 3 pomodori con stracciatella di bufala 12

secondi

spiedone di carne cbt (manzo, suino, pollo) marinato al limone e menta con salsa tzatziki e verdure miste alla brace 20

 

Tagliata di controfiletto di Fassone con patate al forno (gr 250 cruda ca.) 22

 

Filetto di Fassone piemontese con patate al forno (gr 200 cruda ca.) 24

 

Hamburger di Angus Americano 250 gr con pane fatto in casa, pomodoro, insalata, cipolla caramellata, bufala e salsa affumicata con patate al forno 18

Controfiletto di manzo alla wellington manzo croccante, salsa di champignon freschi alla senape e rapanelli in agrodolce 22

 

Orecchia di elefante alla milanese con patate forno (costata con osso battuta di vitellone Fassone) ottima x 2 persone (gr 700 ca.) 35

 

Hamburger vegetariano con pane fatto in casa, tomino croccante dal cuore morbido , zucchine grigliate pomodori secchi maionese e soncino fresco, accompagnato da patate al forno 14

 

Costolette di maiale glassate e affumicate alla brace In salsa “menphis” con insalata coleslaw e patate al forno 16

 

Ossobuco di vitello della tradizione milanese servito con riso al salto allo zafferano 25

filetto di branzino in olio cottura sedano rapa, zucchine marinate bisque e chips di rapa rossa 20

 

frittura di calamari croccante con verdure di stagione 16

 

Gamberoni alla griglia argentini con salsa agrodolce 18

le nostre carni coN osso alla griglia frollate

COSTATA PRUSSIANA frollata 60 gg – 6€/ETTO

COSTATA SIMMENTAL BAVARESE frollata 40gg – 6€/ETTO

COSTATA E FIORENTINA SWAMI frollata 60 gg – 7€/ETTO

FIORENTINA DI BISONTE CANADESE frollata 30 gg – 8€/ETTO

COSTATA DARK RED DAMINAMRCO frollata 60gg 7€\etto

CON OGNI CARNE AVRETE CONTRONO A SCELTA TRA PATATE AL FORNO PATATE FRITTE E VERDURE GRIGLIATE

Dolci

Tiramisù classico al caffè mono porzione – 5,5

 

babà 2.0: cubo di babà cremoso al limoncello e gelè al rum 6,5

 

Cheescake al cioccolato bianco con amaretti e frutti di bosco – 6,5

 

La Nostra caprese al cioccolato con ganache al cioccolato fondente nocciole pralinate e zest di limone 6,5

 

Panna Cotta aromatizzata alla menta con composta di pesche fresche home made 6,5

 

assaggio di formaggi Ovini e vaccino Az.locale Arioli e presidio Slow food Montébore con confetture miste -8

 

PIZZE SPECIALI & GOURMET

  • Pizza viola: fiordilatte, cavolo cappuccio gorgonzola piccante caseificio Arioli e scaglie di mandorle tostate 10
  • Bufala e porcini: pomodoro, bufala campana DOP, porcini 10
  • Romanaccia: fior di latte, guanciale di Norcia croccante, cipolla, pecorino e pepe 12
  • Friarjelli Napoli: fior di latte, friarjelli-salsiccia, pecorino romano 9
  • Regina: fior di latte, pomodorini confit ,olive taggiasche, burrata fresca e prosciutto crudo 14
  • Friarjelli ricca: pomodoro, bufala campana DOP, porcini, friarjelli 10
  • Paura:pomodoro, fior di latte, salsiccia, peperoni, salame piccante e rucola 9,5
  • Italiana: pomodoro, fior di latte, trevisana, zola e granella di pistacchi 10
  • Andrea “la morte”: pomodoro, fior di latte, n’duia, salame piccante, peperoncino fresco 9,5
  • Porcellona: pomodoro, fior di latte zola, maiale sfilacciato al barbecue e cavolo viola 10,5
  • Burratona: Pomodoro, burrata fresca, Bologna e pistacchio 10,5
  • Estiva: fior di latte, datterini gialli e rossi bufaline campane dop e pesto dop alla genovese 12
  • Parmigiana: pomodoro fior di latte, bufala campana DOP, cotto, melanzane, e origano 10,5
  • Tartufo: pomodoro, fior di latte, olio tartufato e prosciutto crudo 24 mesi 10,5
  • Contadina: pomodoro, fior di latte, salsiccia, scamorza, funghi e olio tartufato 10,5
  • Tarantina: pomodoro, fior di latte, friggitelli al forno, guanciale di norcia e provola affumicata 14

  • tonnara: vellutata di pomodoro giallo, tonno affumicato, songino, burrata fresca e pepe all’arancia 15

  • iMPASTO REALIZZATO CON FARINA INTEGRALE 1,5
  • BASE SENZA GLUTINE 4,5
  • TUTTE LE PIZZE POSSONO ESSERE MODIFICATE AGGIUNGENDO INGREDIENTI CON UN RINCARO PER VARIANTE DA UN MINIMO DI 0,50 A UN MAX DI € 2,00

focacce

  • Classica: olio, sale e origano 5
  • Castelletto: prosciutto crudo, pomodorini freschi, rucola, grana e olio 9,5
  • L’oleificio: zucchine grigliate, -pancetta, grana, olio e pepe 8,5
  • La darsena: bufala campana DOP, pomodorini freschi, friarjelli e olio 9

IMPASTO REALIZZATO CON FARINA INTEGRALE 1,5

BASE SENZA GLUTINE 4,5

TUTTE LE PIZZE POSSONO ESSERE MODIFICATE AGGIUNGENDO INGREDIENTI CON UN RINCARO PER VARIANTE DA UN MINIMO DI 0,50 A UN MAX DI € 2,00

pizze classiche

  • Marinara: pomodoro, aglio, origano 5
  • Margherita: pomodoro, . fior di latte 6
  • Napoli: pomodoro, fior di latte, acciughe, origano 7,5
  • Capricciosa: pomodoro, fior di latte, cotto, carciofi, funghi, acciughe. salame piccante 8,5
  • Quattro formaggi: pomodoro, fior di latte, gorgonzola, scamorza, grana 8
  • Quattro stagioni: pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, carciofi, funghi, olive 8
  • Ortolana: pomodoro, fior di latte, zucchine, melanzane, peperoni 8,5
  • Bufala: pomodoro, bufala campana DOP 8,5
  • Calzone capriccioso: pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, carciofi, Funghi, acciughe, salame. piccante 9
  • Calzone semplice: pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto 8
  • Cotto: pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto 8,5
  • Crudo: pomodoro, fior di latte, prosciutto crudo 30 mesi 9
  • Diavola: pomodoro, fior di latte, salame piccante 7,5
  • Prosciutto e funghi: pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto e funghi 8
  • Pugliese: pomodoro, fior di latte, cipolle 7,5
  • Salsiccia: pomodoro, fior di latte, salsiccia 7,5
  • Patatine: pomodoro fior di latte, patatine fritte 7,5
  • Speck e Zola: pomodoro, fior di latte, speck, gorgonzola 8,5
  • Tonno e cipolla: pomodoro, fior di latte, tonno, cipolle Tropea 8,5
  • Würstel: pomodoro, fior di latte, würstel 7,5

IMPASTO REALIZZATO CON FARINA INTEGRALE 1,5

BASE SENZA GLUTINE 4,5

TUTTE LE PIZZE POSSONO ESSERE MODIFICATE AGGIUNGENDO INGREDIENTI
CON UN RINCARO PER VARIANTE DA UN MINIMO DI 0,50 A UN MAX DI € 2,00

Birre alla spina artigianali agribirrificio birreria del parco

BIA’ Golden Ale

La bionda per eccellenza. Una birra equilibrata, pulita e beverina, colore giallo paglierino
con riflessi dorati e schiuma bianca piuttosto fine e persistente. Buona predominanza del malto,
luppolatura erbacea europea non invasiva. Una sicurezza. Alc. 5,3% vol

PICCOLA cc 25 3,5             MEDIA cc 50 6,0

GRASS AMBRATA

Birra ambrata di colore rosso carico, schiuma cremosa e persistente. Il corpo è pieno, con una
buona nota maltata, bilanciata da una luppolatura non invadente. Aroma e sapore sono
caratterizzati da note caramellate, fruttate, e leggermente affumicate. Alc. 5,3% vol

PICCCOLA  cc 25 3,5           MEDIA cc 50 6,0

IPA DEL PARCO

Di colore chiaro con riflessi ambrati, la schiuma bianca a grana fine, persiste per tutta la
durata della bevuta; al naso il profumo spicca per la suadecisa luppolatura, caratterizzata dai
luppoli americani che sprigionano sentori di frutta gialla, con un punta esotica e agrumata. Alc. 5,8% vol

PICCOLA  cc 25 3,5             MEDIA cc 50 6,0

PORCELLINABlanche

Birra di frumento, tipica della tradizione belga, di colore giallo scarico tendente al bianco, al naso complesse note floreali. Aromatizzata con coriandolo, pepe rosa e scorze di arancia al gusto morbida. Alc.: 4,7% vol – 

PICCOLA cc 25 3,5.             MEDIA. cc 50. 6,0

Birre industriali

HB Hofbräu (chiara)

Hofbräu classica lager bavarese: aroma fresco,gusto leggermente amaro e corpo di buona
consistenza.In sostanza una birra facile da bere ma appagante,sorso dopo sorso. Alc. 5,1% vol

PICCOLA cc 25 3,0           MEDIA cc 40 5,0         GRANDE cc 50 6,0

LEFFE (rossa)

Leffe è una birra belga d’abbazia, le cui origini risalgono al 1240. Ogni birra della gamma viene
prodotta da artigiani esperti con ingredienti naturali, selezionati con cura nel rispetto della tradizione. Alc. 6,6% vol

 PICCOLA cc 25 3,5.        MEDIA cc 33 5,0        GRANDE cc 50 6,5

acqua E BIBITE

Acqua microfilmata naturale e gasata da 0,75  2

Acqua San Pellegrino gassata 0,75 e Acqua Panna naturale 0,75.  3,0

Bibite in lattina: Coca, Coca Zero, Sprite, Fanta, The limone o pesca, chinotto, lemonsoda  3,0

Bibite In bottiglia: lt1 Coca Cola 6