Menù alla carta

Antipasti

  • Selezione salumi:
    Salame di Varzi al coltello, Bologna al pistacchio, Crudo Parma di Langhirano 24 mesi, Lonzino affumicato,  Modenese,  olive speziate Gnocco fritto 12
  • Tartare di Fassona piemontese al coltello
    crema ai pomodori secchi , acciughe e scaglie di tuorlo marinato 11
  • tortino croccante con caponatina leggera su crema di sedano rapa 11
  • Polpo grigliato con salsa alla paprika, olive, e losanghe di fagiolino 14
  • Cannolo di pasta fillo battuta di salmone norvegese,
    salsa teriaki su chutney al mango 14
  • Degustazione di formaggi Ovini e vaccino
    Az.locale Arioli e Baroni e presidio Slow food  Montébore con confetture miste   12

Primi

  • TAGLIATELLE di grano saraceno con datterini gialli, menta, battuta di gamberi  e stracciatella di bufala (pasta fatta in casa) 14
  • Ravioli alla monzese con salsa allo zafferano  e biscotto al parmigiano (Pasta fresca fatta in casa) 13
  • Linguine trafilate al bornzo alle vongole veraci  e limone bruciato  12

  • Gnocchi rossi di patate ai frutti di mare 13

  • Tagliatelle  30 tuorli con tartufo fresco estivo e spuma di caprino km0 13

  • Paella di pesce (minimo due porzioni) 15
    con 1 litro di sangria +10

secondi

  • Entraña di angus americano con patate al forno (20o g cruda ca) 24
  • Entrecote di angus canadese con patate al forno (300g cruda Ca) 28
  • Tagliata di controfiletto di Fassone con patate al forno (gr 250 cruda ca.) 20
  • Filetto di Fassone piemontese alla brace
    con salsa al tartufo e le sue scaglie
    con verdure dell’orto (gr 200 cruda ca.)
    (gr 200
    cruda ca.)  24
  • Orecchia di elefante alla milanesecon patate forno (costata con osso battuta di vitellone Fassone)
    ottima x 2 porzioni (gr 700 ca.)   30
  • HAMBURGER DI ANGUS AMERICANO   250 con pane fatto in casa*, insalata, pomodoro, cipolle rosse Caramellate, Bufala campana e salsa affumicata con patate al forno    14
 
  • Salmone cotto a bassa temperatura la sua salsa al lemongrass e pak-choy brasato  18
  • Filetto di branzino al forno con salsa al datterino giallo, melone alla menta e spinacino croccante  17
  • Frittura di calamari con julienne di verdure 15
 
PIATTI DELLA TRADIZIONE
  • OSSOBUCO ALLA MILANESE – 17
    CON RISO SALERA RISERVA, allo ZAFFERANO –  24

le nostre carni coN osso alla griglia frollate

COSTATA FINLANDESE FRIEEGARD frollata 60 gg – 5,5€/ETTO

COSTATA E FIORENTINA PRUSSIANA frollata 40gg – 4€/ETTO

COSTATA E FIORENTINA DI FASSONA PIEMONTESE frollata 60 gg – 5€/ETTO

TOMAWACK DI BISONTE CANADESE frollata 30 gg – 8€/ETTO

CON OGNI CARNE AVRETE CONTRONO A SCELTA TRA PATATE AL FORNO PATATE FRITTE E VERDURE GRIGLIATE

Dolci

TIRAMISU CLASSICO AL CAFFE MONOPORZIONE – 5 

Panna cotta alla vaniglia fichi e la sua crema, mousse alla nocciola  e cruble alla cannella – 6

MILLEFOGLIE AL PISTACCHIO CON CREMA ai frutti di bosco  – 6 

CREMA CATALANA rivisitata con CROCCANTE ALLE MANDORLE E BISCOTTO ALLA CANNELLA – 6

 Mattonella al cioccolato fondente con mousse al cioccolato al latte e salsa al mango – 6

Sorbetto: al limone o mela verde o frutti di bosco 5€

Tartufo bianco o nero 4€

Torroncino 4€

Gelato limone o cioccolato o crema 4€

Cubettata d’ananas 5€

PIZZE SPECIALI & GOURMET

PIZZA ROSA:
 MOZZARELLA FIORDILATTE, cavolo cappuccio GORGONZOLA PICCANTE CASEIFICIO ARIOLI E SCAGLIE DI MANDORLE TOSTATE 10€

Estiva
crema di datterino giallo, pomodorini perle rosse, bufala campana, olive taggiasche acciughe 12
(con acciughe del mar cantabrico +5€ servite a parte)

Deliziosa 
mozzarella fior di latte, baccala mantecato, n’duia calabrese, olive taggiasche e mandorle tostate 10

Malandrina
crema di carciofi, bufala campana DOP, datterini gialli e pancetta croccante 9,5

made in sud
mozzarella fior di latte la nOStra caponata salsiccia e datterini gialli 10

AFFUMICATA
(POMODORO – MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE – SPECK – SCAMORZA E RUCOLA) 8,5

FRIARJELLI SOFT
(POMODORO – MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE -FRIARJELLI) 8,5

FRIARJELLI NAPOLI
(MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, FRIARJELLI-SALSICCIA, pomodorini perle rosse) 9

FRIARJELLI RICCA
(POMODORO – MOZZ.ELLA – BUFALA CAMPANA DOP PORCINI, FRIARJELLI) 10,

RUSTICA
(POM- MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, SALSICCIA, CIPOLLA-ROSMARINO) 8.5

PAURA
(POM. MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, SALSICCIA, PEPERONI, SALAME PICCANTE E RUCOLA) 9,5

ITALIANA
(POM. MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, TREVISANA, ZOLA E GRANELLA DI PISTACCHI)  9,5

ANDREA “LA MORTE”
(POM.MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE,N’DUIA,SALAM.PICC.,PEPERONC.FRESCO) 9,5

PORCELLONA
(POM.MOZZ.,ZOLA,MAIALE SFILACCIATO AL BARBECUE (PULLED PORK) E Cavolo cappuccio) 10,5

BURRATONA
(POMODORO, BURRATA AFFUMICATA, BOLOGNA AL PISTACCHIO) 10,5

PARMIGIANA
(POM. MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE BUFALA CAMPANA DOP COTTO, MELANZANE, GRANA E ORIGANO) 10,5

REGINA
(POMODORO, POMODORI SOLEGGIATI, POMODORINI GIALLI, PROSCIUTTO CRUDO 30 MESI E BURRATA FRESCA) 10,5

TARTUFO
(POMODORO – MOZZ. FIOR DI LATTE, OLIO TARTUFATO E PROSCIUTTO CRUDO 24 MESI) 10,5

CONTADINA
(POM. MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, SALSICCIA, SCAMORZA E FUNGHI CHAMPIGNON,OLIO TARTUFATO) 10,5

iMPASTO REALIZZATO CON FARINA INTEGRALE 1,5

BASE SENZA GLUTINE 3,5

TUTTE LE PIZZE POSSONO ESSERE MODIFICATE AGGIUNGENDO INGREDIENTI CON UN RINCARO PER VARIANTE DA UN MINIMO DI 0,50 A UN MAX DI € 2,00

focacce

CLASSICA
 (OLIO, SALE E ORIGANO) 5

CASTELLETTO
(CRUDO-POMODORINI FRESCHI-RUCOLA-GRANA-OLIO) 9,5

L’OLEIFICIO
(ZUCCHINE GRIGL.-PANCETTA-SCAGLIE GRANA-OLIO-SALE-PEPE) 8,5

LA DARSENA
(BUFALA CAMPANA DOP POMODORINI perle rosse  FRESCHI-FRIARJELLI-OLIO) 9

Carciofella 
crema di carciofi baccala mantecato pomodori soleggiati e polvere di limone 9,5

IMPASTO REALIZZATO CON FARINA INTEGRALE 1,5

BASE SENZA GLUTINE 3,5

TUTTE LE PIZZE POSSONO ESSERE MODIFICATE AGGIUNGENDO INGREDIENTI CON UN RINCARO PER VARIANTE DA UN MINIMO DI 0,50 A UN MAX DI € 2,00

pizze classiche

MARINARA
(POMODORO, AGLIO, ORIGANO) 5

MARGHERITA
(POMODORO, MOZZ. FIOR DI LATTE) 6

NAPOLI
 (POMODORO, MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, ACCIUGHE, ORIGANO) 7
(CON ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO +5€ SERVITE A PARTE) 

CAPRICCIOSA
 (POM, MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, COTTO, CARC., FUNGHI, ACCIUG. SALAME PICC.) 8,5
(CON ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO +5€ SERVITE A PARTE)

QUATTRO FORMAGGI
 (POMODORO, MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, ZOLA, SCAMORZA, GRANA) 7,5

QUATTRO STAGIONI
 (POMODORO, MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, PROSC., CARCIOFINI, FUNGHI) 7,5

ORTOLANA
(POMODORO, MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, ZUCCHINE, MELANZANE, PEPERONI) 8

BUFALA
(POMODORO, MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE DI BUFALA CAMPANA DOP) 8,5

BUFALA E PORCINI
(POMODORO MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE BUFALA CAMPANA DOP, PORCINI)  10

CALZONE CAPRICCIOSO
(POM. MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, COTTO, CARC. FUNG, ACCIUG. SALM.PICC.)   8,5

DELICATA
 (POMOD. MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE -BRESAOLA-RUCOLA-GRANA) 9,5

CALZONE SEMPLICE
(POMODORO, MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, PROSCIUTTO COTTO) 7,5

COTTO
(POMODORO, MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, PROSCIUTTO COTTO) 8,5

CRUDO
(POMODORO, MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, PROSCIUTTO CRUDO 24 MESI) 9

DIAVOLA
 (POMODORO, MOZZ.ELLA. FIOR DI LATTE, SALAME PICCANTE) 7,5

PROSCIUTTO E FUNGHI
(POMODORO, MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, PROSCIUTTO, FUNGHI) 8

PUGLIESE §
(POMODORO, MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, CIPOLLE) 7,5

SALSICCIA
 (POMODORO, MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, SALSICCIA) 7,5

PATATINE
(POMOD., MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, PATATINE FRITTE) 7,5

SPECK E ZOLA
(POMODORO, MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, SPECK, GORGONZOLA) 8

TONNO E CIPOLLA
(POMODORO, MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, TONNO, CIPOLLE TROPEA)  8,5

WURSTEL
 (POMODORO, MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, WURSTEL)7

IMPASTO REALIZZATO CON FARINA INTEGRALE 1,5

BASE SENZA GLUTINE 3,5

TUTTE LE PIZZE POSSONO ESSERE MODIFICATE AGGIUNGENDO INGREDIENTI
CON UN RINCARO PER VARIANTE DA UN MINIMO DI 0,50 A UN MAX DI € 2,00

Birre alla spina artigianali agribirrificio birreria del parco

BIA’ Golden Ale

La bionda per eccellenza. Una birra equilibrata, pulita e beverina, colore giallo paglierino
con riflessi dorati e schiuma bianca piuttosto fine e persistente. Buona predominanza del malto,
luppolatura erbacea europea non invasiva. Una sicurezza. Alc. 5,3% vol

PICCOLA cc 25 3,5             MEDIA cc 50 6,0

GRASS AMBRATA

Birra ambrata di colore rosso carico, schiuma cremosa e persistente. Il corpo è pieno, con una
buona nota maltata, bilanciata da una luppolatura non invadente. Aroma e sapore sono
caratterizzati da note caramellate, fruttate, e leggermente affumicate. Alc. 5,3% vol

PICCCOLA  cc 25 3,5           MEDIA cc 50 6,0

IPA DEL PARCO

Di colore chiaro con riflessi ambrati, la schiuma bianca a grana fine, persiste per tutta la
durata della bevuta; al naso il profumo spicca per la suadecisa luppolatura, caratterizzata dai
luppoli americani che sprigionano sentori di frutta gialla, con un punta esotica e agrumata. Alc. 5,8% vol

PICCOLA  cc 25 3,5             MEDIA cc 50 6,0

PORCELLINABlanche

Birra di frumento, tipica della tradizione belga, di colore giallo scarico tendente al bianco, al naso complesse note floreali. Aromatizzata con coriandolo, pepe rosa e scorze di arancia al gusto morbida. Alc.: 4,7% vol – 

PICCOLA cc 25 3,5.             MEDIA. cc 50. 6,0

Birre industriali

HB Hofbräu (chiara)

Hofbräu classica lager bavarese: aroma fresco,gusto leggermente amaro e corpo di buona
consistenza.In sostanza una birra facile da bere ma appagante,sorso dopo sorso. Alc. 5,1% vol

PICCOLA cc 25 3,0           MEDIA cc 40 5,0         GRANDE cc 50 6,0

LEFFE (rossa)

Leffe è una birra belga d’abbazia, le cui origini risalgono al 1240. Ogni birra della gamma viene
prodotta da artigiani esperti con ingredienti naturali, selezionati con cura nel rispetto della tradizione. Alc. 6,6% vol

 PICCOLA cc 25 3,5.        MEDIA cc 33 5,0        GRANDE cc 50 6,5

acqua E BIBITE

Acqua microfilmata naturale e gasata da 0,75  2

Acqua San Pellegrino gassata 0,75 e Acqua Panna naturale 0,75.  3,0

Bibite in lattina: Coca, Coca Zero, Sprite, Fanta, The limone o pesca, chinotto, lemonsoda  3,0

Bibite In bottiglia: lt1 Coca Cola 6