Antipasti
Selezione salumi
Salame di Varzi al coltello, Bologna al pistacchio, Crudo Parma di Langhirano 24 mesi, Lonzino affumicato e coppa al vino Gnocco fritto, (ottimo per due persone) 15
Battuta di Fassona piemontese al coltello jus di vitello cremoso alla ricotta quinoa soffiata e semi di girasole 12
Tortino croccante agli asparagi freschi ciccioli di prosciutto crudo con spuma e scaglie di tartufo nero uncinato 12
Bun “giapponese” al vapore con puntarelle ripassate
crema di pecorino e alici croccanti 12
Tartare di salmone
salsa agrodolce miele e soia e i sui germogli 13
Capasanta scottata al burro di cacao
hummus di carote gel al mojito e salsa al gazpacho 14
Parmigiana 2.0
Melanzana trombetta fritta pomodorino confit, mousse al parmigiano e il suo biscotto 12
Degustazione di formaggi Ovini e vaccino Az.locale Arioli e presidio Slow food Montébore:
Il formaggio Montébore, di vaccino e ovino, è il più raro al mondo, le cui origini si perdono nei secoli, prende il nome da un piccolo paese della Val Curone con confettura fatta in casa 15
Primi
Cappellacci fatti a mano ai frutti di mare, salsa allo zafferano coulis di datterino e caviale di mango 14
Pappardelle ai 40 tuorli con ragù di piovra alla Luciana 13
Risotto riserva salera mantecato al nero di seppia piselli freschi panna acida e battuta di gamberoni freschi 14
Gnocchi allo zafferano con salsa alla carbonara crumble al pecorino e chips di guanciale 12
Tagliatelle ai 40 tuorli mantecate agli asparagi in tutte le sue consistenze prosciutto crudo e cremoso al parmigiano 12
Linguine trafilate al bronzo ai 3 pomodori con stracciatella di bufala 12
secondi
Bavetta di manzo Canadese con patate al forno (gr 300 cruda ca.) 25
Tagliata di controfiletto di Fassone con patate al forno (gr 250 cruda ca.) 20
Filetto di Fassone piemontese con patate al forno (gr 200 cruda ca.) 23
Hamburger di Angus Americano 250 gr con pane fatto in casa*, pomodoro, insalata, cipolla caramellata, bufala e salsa affumicata con patate al forno 18
Orecchia di elefante alla milanese con patate forno (costata con osso battuta di vitellone Fassone) ottima x 2 persone (gr 700 ca.) 35
Hamburger vegetariano con pane fatto in casa, tomino croccante dal cuore morbido , zucchine grigliate pomodori secchi maionese e soncino fresco, accompagnato da patate al forno 14
Costolette di maiale glassate e affumicate alla brace In salsa “menphis”
con insalata coleslaw e patate al forno 16
Costolette di Agnello cotto a bassa temperatura aglio orsino bietole e anelli di patate
brasate e il suo fondo 18
Filetto di branzino scottato, crema di broccoli e acciughe e verdure verdi dell’orto 20
Gamberoni alla griglia argentini con salsa agrodolce 18
Piatto della tradizione
Ossobuco di vitello della tradizione milanese servito con riso al salto allo zafferano 25
le nostre carni coN osso alla griglia frollate
COSTATA ESTONIA frollata 60 gg – 6€/ETTO
COSTATA FRISONA BALTICA frollata 40gg – 6€/ETTO
COSTATA E FIORENTINA DI FASSONA PIEMONTESE frollata 60 gg – 6€/ETTO
FIORENTINA DI BISONTE CANADESE frollata 30 gg – 8€/ETTO
COSTATA DARK RED DAMINAMRCO frollata 60gg 7€\etto
CON OGNI CARNE AVRETE CONTRONO A SCELTA TRA PATATE AL FORNO PATATE FRITTE E VERDURE GRIGLIATE
Dolci
- Tiramisù classico al caffè monoporzione – 5,5
- torta saint honorè rivisitata con caramello salato e fragole allo zenzero –7
- la nostra Sacher al cioccolato fondente con spuma all’albicocca- 7
Millefoglie croccANTE CON CREMA AL PISTACCHIO E COULIES di lampone – 6,5
Mattonella al cioccolato fondente con mousse al cioccolato al latte e salsa ai frutti esotici – 6,5
- Sorbetto: al limone o mela verde o frutti di bosco 5€
- Tartufo bianco o nero 4€
- Torroncino 4€
- Gelato limone o cioccolato o crema 4€
- Cubettata d’ananas 5€
PIZZE SPECIALI & GOURMET
- Pizza Rosa: fiordilatte, cavolo cappuccio gorgonzola dolce caseificio Arioli e scaglie di mandorle tostate 11
- Bufala e porcini: pomodoro, bufala campana DOP, porcini 10,5
- Delicata: pomodoro, fior di latte, bresaola-rucola, grana 10
- la campana fior di latte, scarola brasata , olive taggiasche stracciatella e fiocchi di pomodoro 12,5
- Deliziosa: fior di latte, baccala mantecato, n’duia calabrese, olive taggiasche e mandorle 12,5
- Giudea: vellutata gialla e i suoi datterini, fior di latte carciofi gambo lungo e burrata fresca 12,5
- Romanaccia: fior di latte, guanciale di Norcia croccante, cipolla, pecorino e pepe 12,5
- Affumicata: pomodoro, fior di latte, speck – scamorza e rucola 9
- Friarjelli soft: pomodoro, fior di latte, friarjelli 9
- Friarjelli Napoli: fior di latte, friarjelli, salsiccia, pomodorini perle rosse 9,5
- Regina: fior di latte, datterini gialli, pomodori soleggiati, burrata fresca e prosciutto crudo 14
- Friarjelli ricca: pomodoro, bufala campana DOP, porcini, friarjelli 10,5
- Rustica: pomodoro, fior di latte, salsiccia, cipolla, rosmarino 9
- Paura: pomodoro, fior di latte, salsiccia, peperoni, salame piccante e rucola 10
- Italiana: pomodoro, fior di latte, trevisana, zola e granella di pistacchi 10,5
- Andrea “la morte”: pomodoro, fior di latte, n’duia, salame piccante, peperoncino fresco 10
- Porcellona: pomodoro, fior di latte, zola, maiale sfilacciato al barbecue e cavolo viola 11
- Burratona: Pomodoro, burrata fresca, Bologna e pistacchio 10,5
- A Pecorina: vellutata di datterini gialli, fior di latte, salsiccia, porcini e pecorino 13
- Parmigiana: pomodoro, fior di latte, bufala campana DOP, cotto, melanzane, e origano 11
- Tartufo: pomodoro, fior di latte, olio tartufato e prosciutto crudo 30 mesi 11
- Contadina: pomodoro, fior di latte, salsiccia, scamorza, funghi champignon e olio tartufato 11
- iMPASTO REALIZZATO CON FARINA INTEGRALE 1,5
- BASE SENZA GLUTINE 4,5
- TUTTE LE PIZZE POSSONO ESSERE MODIFICATE AGGIUNGENDO INGREDIENTI CON UN RINCARO PER VARIANTE DA UN MINIMO DI 0,50 A UN MAX DI € 2,00
focacce
- Classica: olio, sale e origano 5
- Castelletto: prosciutto crudo, pomodorini freschi, rucola, grana e olio 9,5
- L’oleificio: zucchine grigliate, -pancetta, grana, olio e pepe 8,5
- La darsena: bufala campana DOP, pomodorini freschi, friarjelli e olio 9
IMPASTO REALIZZATO CON FARINA INTEGRALE 1,5
BASE SENZA GLUTINE 4,5
TUTTE LE PIZZE POSSONO ESSERE MODIFICATE AGGIUNGENDO INGREDIENTI CON UN RINCARO PER VARIANTE DA UN MINIMO DI 0,50 A UN MAX DI € 2,00
pizze classiche
- Marinara: pomodoro, aglio, origano 5
- Margherita: pomodoro, . fior di latte 6
- Napoli: pomodoro, fior di latte, acciughe, origano 7,5
- Capricciosa: pomodoro, fior di latte, cotto, carciofi, funghi, acciughe. salame piccante 8,5
- Quattro formaggi: pomodoro, fior di latte, gorgonzola, scamorza, grana 8
- Quattro stagioni: pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, carciofi, funghi, olive 8
- Ortolana: pomodoro, fior di latte, zucchine, melanzane, peperoni 8,5
- Bufala: pomodoro, bufala campana DOP 8,5
- Calzone capriccioso: pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, carciofi, Funghi, acciughe, salame. piccante 9
- Calzone semplice: pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto 8
- Cotto: pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto 8,5
- Crudo: pomodoro, fior di latte, prosciutto crudo 30 mesi 9
- Diavola: pomodoro, fior di latte, salame piccante 7,5
- Prosciutto e funghi: pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto e funghi 8
- Pugliese: pomodoro, fior di latte, cipolle 7,5
- Salsiccia: pomodoro, fior di latte, salsiccia 7,5
- Patatine: pomodoro fior di latte, patatine fritte 7,5
- Speck e Zola: pomodoro, fior di latte, speck, gorgonzola 8,5
- Tonno e cipolla: pomodoro, fior di latte, tonno, cipolle Tropea 8,5
- Würstel: pomodoro, fior di latte, würstel 7,5
IMPASTO REALIZZATO CON FARINA INTEGRALE 1,5
BASE SENZA GLUTINE 4,5
TUTTE LE PIZZE POSSONO ESSERE MODIFICATE AGGIUNGENDO INGREDIENTI
CON UN RINCARO PER VARIANTE DA UN MINIMO DI 0,50 A UN MAX DI € 2,00
Birre alla spina artigianali agribirrificio birreria del parco
BIA’ Golden Ale
La bionda per eccellenza. Una birra equilibrata, pulita e beverina, colore giallo paglierino
con riflessi dorati e schiuma bianca piuttosto fine e persistente. Buona predominanza del malto,
luppolatura erbacea europea non invasiva. Una sicurezza. Alc. 5,3% vol
PICCOLA cc 25 3,5 MEDIA cc 50 6,0
GRASS AMBRATA
Birra ambrata di colore rosso carico, schiuma cremosa e persistente. Il corpo è pieno, con una
buona nota maltata, bilanciata da una luppolatura non invadente. Aroma e sapore sono
caratterizzati da note caramellate, fruttate, e leggermente affumicate. Alc. 5,3% vol
PICCCOLA cc 25 3,5 MEDIA cc 50 6,0
IPA DEL PARCO
Di colore chiaro con riflessi ambrati, la schiuma bianca a grana fine, persiste per tutta la
durata della bevuta; al naso il profumo spicca per la suadecisa luppolatura, caratterizzata dai
luppoli americani che sprigionano sentori di frutta gialla, con un punta esotica e agrumata. Alc. 5,8% vol
PICCOLA cc 25 3,5 MEDIA cc 50 6,0
PORCELLINABlanche
Birra di frumento, tipica della tradizione belga, di colore giallo scarico tendente al bianco, al naso complesse note floreali. Aromatizzata con coriandolo, pepe rosa e scorze di arancia al gusto morbida. Alc.: 4,7% vol –
PICCOLA cc 25 3,5. MEDIA. cc 50. 6,0
Birre industriali
HB Hofbräu (chiara)
Hofbräu classica lager bavarese: aroma fresco,gusto leggermente amaro e corpo di buona
consistenza.In sostanza una birra facile da bere ma appagante,sorso dopo sorso. Alc. 5,1% vol
PICCOLA cc 25 3,0 MEDIA cc 40 5,0 GRANDE cc 50 6,0
LEFFE (rossa)
Leffe è una birra belga d’abbazia, le cui origini risalgono al 1240. Ogni birra della gamma viene
prodotta da artigiani esperti con ingredienti naturali, selezionati con cura nel rispetto della tradizione. Alc. 6,6% vol
PICCOLA cc 25 3,5. MEDIA cc 33 5,0 GRANDE cc 50 6,5
acqua E BIBITE
Acqua microfilmata naturale e gasata da 0,75 2
Acqua San Pellegrino gassata 0,75 e Acqua Panna naturale 0,75. 3,0
Bibite in lattina: Coca, Coca Zero, Sprite, Fanta, The limone o pesca, chinotto, lemonsoda 3,0
Bibite In bottiglia: lt1 Coca Cola 6