Menù alla carta

Antipasti

Battuta di manzo (150g)tagliata al coltello con acciughe senape e capperi – 10

BATTUTA DI MANZO (150 G) TAGLIATA AL COLTELLO CON SCAGLIE DI TARTUFO NERO UNICINATO – 12

INSALATA DI POLPO CON PATATE E OLIVE TAGGIASCHE – 13

TORTINO CROCCANTE CON FUNGHI PORCINI TRIFOLATI SU FONDUTA DI GORGONZOLA AZ AGRICOLA ARIOLI – 11

DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI MISTI (MONTEBORE PRESIDIO SLOWFOOD, VACCINI:FORMAGGI DELL’AZIENDA AGRIGOLA ARIOLI E OVINI: DELL’AZIENDA AGRICOLA BARONI) – 12

DEGUSTAZIONE DI SALUMI (PROSCIUTTO CRUDO DI LANGHIRANO 30 MESI, salame di Varzi, coppa al vino piacentina, mortadella IGP) con giardiniera Mondeghili e gnocco fritto – 12

Gnocco fritto (150g) – 5

Primi

GNOCCHI ALLA ROMANA GRATINATI CON GRANA PADANO 24 MESI – 8

FAGOTTINO AL RAGU’ BIANCO DI CONIGLIO E PORCINI TRIFOLATI – 12

PAPPARDELLE AL GRANO SARACENO CON RAGU’ D’OCA BISCOTTO AL GRANA PADANO E SCORZA
DI ARANCIA – 12

TAGLIOLINO FATTO IN CASA AL TARTUFO NERO UNCINATO – 14

RAVIOLI VERDI ALLA TROTA IRIDEA CON CREMA AL GRANOTURCO E GOCCE DI MELOGRANO – 12

TORTELLI ALLA ZUCCA MOSTARDA E AMARETTO BURRO E SALVIA – 10

PAELLA DI PESCE (MINIMO DUE PORZIONI) – 15€ con 1 litro di sangria +10€

secondi

ORECCHIA DI ELEFANTE DI FASSONE PIEMONTESE CON PATATE AL FORNO – 28

FRITTURA DI ANELLI E CIUFFI DI CALAMARO CON JIULIENNE DI ZUCCHINE – 14

HAMBURGHER DI MANZO CON CREMA DI GORGONZOLA DOLCE ARIOLI ZUCCA BERTAGNINA E RUCOLA SELVATICA CON PANE FATTO IN CASA – 14

TAGLIATA DI MANZO DI FASSONA PIEMONTESE CON PATATE AL FORNO ca 250g ( CON aggiunta TARTFO NERO +4€) – 16

FILETTO DI MANZO DI FASSONA PIEMONTESE CON PATATE AL FORNO ca 200g (CON aggiunta di TARTUFO NERO +4€) – 18

ENTRECOTE DI MANZO CANADESE ca 300g CON PATATE AL FORNO – 26

ENTRAJNA (DIAFRAMMA) DI MANZO ARGENTINO ca 250g – 20

 

CON OGNI CARNE AVRETE CONTRONO A SCELTA TRA PATATE AL FORNO PATATE FRITTE E VERDURE GRIGLIATE

PIATTI DELLA TRADIZIONE

CASSEULA DELL’OLEIFICIO CON POLENTA – 14

BOLLITO MISTO CON BRODO DI CAPPONE MOSTARDA E SALSA VERDE  – 20

TRIPPA DELLA TRADIZIONE CON CROSTINI AROMATIZZATI   – 14

OSSOBUCO ALLA MILANESE – 16
CON RISO SALERA RISERVA, ZAFFERANO – 24



le nostre carni coN osso alla griglia frollate

COSTATA DI RUBIA GALLEGA ROXA DOURO frollata 90 gg – 6,5€/ETTO

COSTATA FINLANDESE FRIEEGARD frollata 60 gg – 5,5€/ETTO

COSTATA BLACK ANGUS AMERICANO frollata 60gg – 7,5€/ETTO

COSTATA E FIORENTINA PRUSSIANA frollata 40gg – 4€/ETTO

COSTATA E FIORENTINA DI FASSONA PIEMONTESE frollata 60 gg – 5€/ETTO

TOMAWACK DI BISONTE CANADESE frollata 30 gg – 8€/ETTO

CON OGNI CARNE AVRETE CONTRONO A SCELTA TRA PATATE AL FORNO PATATE FRITTE E VERDURE GRIGLIATE

Dolci

TIRAMISU CLASSICO AL CAFFE MONOPORZIONE – 5 

CHEESCAKE AL CIOCCOLATO BIANCO E AMARETTO  CON CREMA AI FRUTTI DI BOSCO – 6

MILLEFOGLIE AL PISTACCHIO CON CREMA AI LAMPONI – 6 

CREMA CATALANA CON CROCCANTE ALLE MANDORLE E BISCOTTO ALLA CANNELLA – 6

 SOUFFLè AL CIOCCOLATO FONDENTE, CUORE AL CIOCCOLATO BIANCO E EMULSIONE ALL’ARANCIA ROSSA – 7

Menù degustazione

lo stesso menù deve essere consumato da tutto il tavolo (escluso bambini)

MENU TERRA  – 35 (escluso bevande)

DEGUSTAZIONE DI SALUMI CON GIARDINIERA, MONDEGHILI E GNOCCO FRITTO

PAPPARDELLE DI GRANO SARACENO CON RAGU` D`OCA BISCOTTO AL GRANA PADANO E SCORZA D`ARANCIA

TAGLIATA DI FASSONA PIEMONTESE CON PATATE AL FORNO
DOLCE A SCELTA

MENU ACQUA – 38 (escluso bevande)

INSALATA DI POLPO PATATE E OLIVE TAGGIASCHE

RAVIOLI DI TROTA IRIDEA CREMA AL GRANOTURCO E GOCCE DI MELOGRANO

FRITTO DI CALAMARI CIUFFI E ANELLI JULIENNE DI ZUCCHINE

DOLCE A SCELTA

MENU TARTUFO – 43 (escluso bevande)

BATTUTA DI MANZO AL TARTUFO NERO

TAGLIOLINI AL TARTUFO

TAGLIATA DI MANZO AL TARTUFO CON PATATE AL FORNO

DOLCE A SCELTA

PIZZE SPECIALI & GOURMET

AFFUMICATA
(POMODORO – MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE – SPECK – SCAMORZA E RUCOLA) 8,5

FRIARJELLI SOFT
(POMODORO – MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE -FRIARJELLI) 8,5

FRIARJELLI NAPOLI
(POMODORO – MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, FRIARJELLI-SALSICCIA) 9

FRIARJELLI RICCA
(POMODORO – MOZZ.ELLA – BUFALA CAMPANA DOP PORCINI, FRIARJELLI) 10,

RUSTICA
(POM- MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, SALSICCIA, CIPOLLA-ROSMARINO) 8.5

PAURA
(POM. MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, SALSICCIA, PEPERONI, SALAME PICCANTE E RUCOLA) 9,5

ITALIANA
(POM. MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, TREVISANA, ZOLA E GRANELLA DI PISTACCHI)  9,5

ANDREA “LA MORTE”
(POM.MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE,N’DUIA,SALAM.PICC.,PEPERONC.FRESCO) 9,5

PORCELLONA
(POM.MOZZ.,ZOLA,MAIALE SFILACCIATO AL BARBECUE (PULLED PORK) E RUCOLA 10,5

BURRATONA
(POMODORO, BURRATA AFFUMICATA, BOLOGNA AL PISTACCHIO) 10,5

PARMIGIANA
(POM. MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE BUFALA CAMPANA DOP COTTO, MELANZANE, GRANA E ORIGANO) 10,5

DI STAGIONE
( MOZZARELLA FIOR DI LATTE, ZUCCA BERTAGNINA DI DORNO, GORGONZOLA DOLCE AZ AGRICOLA ARIOLI E SEMI DI ZUCCA) 10

REGINA
(POMODORO, POMODORI SOLEGGIATI, POMODORINI GIALLI, PROSCIUTTO CRUDO 30 MESI E BURRATA FRESCA) 10,5

CAPRESE PAZZA
(BUFALA CAMPANA DOP SCAMORZA POMOD.INI OLIVE TAGGI- ORIGANO) 10,5

TARTUFO
(POMODORO – MOZZ. FIOR DI LATTE, OLIO TARTUFATO E PROSCIUTTO CRUDO 24 MESI) 10,5

CONTADINA
(POM. MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, SALSICCIA, SCAMORZA E FUNGHI CHAMPIGNON,OLIO TARTUFATO) 10,5

BUONGUSTAIO
(POM. – MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, SALSICCIA, BRIE E POMODORI SOLEGGIATI) 10,0

focaccie

CLASSICA
 (OLIO, SALE E ORIGANO) 5

CASTELLETTO
(CRUDO-POMODORINI FRESCHI-RUCOLA-GRANA-OLIO) 9,5

L’OLEIFICIO
(ZUCCHINE GRIGL.-PANCETTA-SCAGLIE GRANA-OLIO-SALE-PEPE) 8,5

LA DARSENA
(BUFALA CAMPANA DOP POMODORINI FRESCHI-FRIARJELLI-OLIO) 9

IMPASTO REALIZZATO CON FARINA INTEGRALE 1,5

BASE SENZA GLUTINE 3,5

TUTTE LE PIZZE POSSONO ESSERE MODIFICATE AGGIUNGENDO INGREDIENTI CON UN RINCARO PER VARIANTE DA UN MINIMO DI 0,50 A UN MAX DI € 2,00

pizze classiche

MARINARA
(POMODORO, AGLIO, ORIGANO) 5

MARGHERITA
(POMODORO, MOZZ. FIOR DI LATTE) 6

NAPOLI
 (POMODORO, MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, ACCIUGHE, ORIGANO)  7

CAPRICCIOSA
 (POM, MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, COTTO, CARC., FUNGHI, ACCIUG. SALAME PICC.) 8,5

QUATTRO FORMAGGI
 (POMODORO, MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, ZOLA, SCAMORZA, GRANA) 7,5

QUATTRO STAGIONI
 (POMODORO, MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, PROSC., CARCIOFINI, FUNGHI) 7,5

ORTOLANA
(POMODORO, MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, ZUCCHINE, MELANZANE, PEPERONI) 8

BUFALA
(POMODORO, MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE DI BUFALA CAMPANA DOP) 8,5

BUFALA E PORCINI
(POMODORO MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE BUFALA CAMPANA DOP, PORCINI)  10

CALZONE CAPRICCIOSO
(POM. MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, COTTO, CARC. FUNG, ACCIUG. SALM.PICC.)   8,5

DELICATA
 (POMOD. MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE -BRESAOLA-RUCOLA-GRANA) 9,5

CALZONE SEMPLICE
(POMODORO, MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, PROSCIUTTO COTTO) 7,5

COTTO
(POMODORO, MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, PROSCIUTTO COTTO) 8,5

CRUDO
(POMODORO, MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, PROSCIUTTO CRUDO 24 MESI) 9

DIAVOLA
 (POMODORO, MOZZ.ELLA. FIOR DI LATTE, SALAME PICCANTE) 7,5

PROSCIUTTO E FUNGHI
(POMODORO, MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, PROSCIUTTO, FUNGHI) 8

PUGLIESE §
(POMODORO, MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, CIPOLLE) 7,5

SALSICCIA
 (POMODORO, MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, SALSICCIA) 7,5

PATATINE
(POMOD., MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, PATATINE FRITTE) 7,5

SPECK E ZOLA
(POMODORO, MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, SPECK, GORGONZOLA) 8

TONNO E CIPOLLA
(POMODORO, MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, TONNO, CIPOLLE TROPEA)  8,5

WURSTEL
 (POMODORO, MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, WURSTEL) 7

IMPASTO REALIZZATO CON FARINA INTEGRALE 1,5

BASE SENZA GLUTINE 3,5

TUTTE LE PIZZE POSSONO ESSERE MODIFICATE AGGIUNGENDO INGREDIENTI
CON UN RINCARO PER VARIANTE DA UN MINIMO DI 0,50 A UN MAX DI € 2,00

Birre alla spina artigianali agribirrificio birreria del parco

BIA’ Golden Ale

La bionda per eccellenza. Una birra equilibrata, pulita e beverina, colore giallo paglierino
con riflessi dorati e schiuma bianca piuttosto fine e persistente. Buona predominanza del malto,
luppolatura erbacea europea non invasiva. Una sicurezza. Alc. 5,3% vol

PICCOLA cc 25 3,5             MEDIA cc 50 6,0

GRASS AMBRATA

Birra ambrata di colore rosso carico, schiuma cremosa e persistente. Il corpo è pieno, con una
buona nota maltata, bilanciata da una luppolatura non invadente. Aroma e sapore sono
caratterizzati da note caramellate, fruttate, e leggermente affumicate. Alc. 5,3% vol

PICCCOLA  cc 25 3,5           MEDIA cc 50 6,0

IPA DEL PARCO

Di colore chiaro con riflessi ambrati, la schiuma bianca a grana fine, persiste per tutta la
durata della bevuta; al naso il profumo spicca per la suadecisa luppolatura, caratterizzata dai
luppoli americani che sprigionano sentori di frutta gialla, con un punta esotica e agrumata. Alc. 5,8% vol

PICCOLA  cc 25 3,5             MEDIA cc 50 6,0

PORCELLINABlanche

Birra di frumento, tipica della tradizione belga, di colore giallo scarico tendente al bianco, al naso complesse note floreali. Aromatizzata con coriandolo, pepe rosa e scorze di arancia al gusto morbida. Alc.: 4,7% vol – 

PICCOLA cc 25 3,5.             MEDIA. cc 50. 6,0

Birre industriali

HB Hofbräu (chiara)

Hofbräu classica lager bavarese: aroma fresco,gusto leggermente amaro e corpo di buona
consistenza.In sostanza una birra facile da bere ma appagante,sorso dopo sorso. Alc. 5,1% vol

PICCOLA cc 25 3,0           MEDIA cc 40 5,0         GRANDE cc 50 6,0

LEFFE (rossa)

Leffe è una birra belga d’abbazia, le cui origini risalgono al 1240. Ogni birra della gamma viene
prodotta da artigiani esperti con ingredienti naturali, selezionati con cura nel rispetto della tradizione. Alc. 6,6% vol

 PICCOLA cc 25 3,5.        MEDIA cc 33 5,0        GRANDE cc 50 6,5

acqua E BIBITE

Acqua microfilmata naturale e gasata da 0,75  2

Acqua San Pellegrino gassata 0,75 e Acqua Panna naturale 0,75.  3,0

Bibite in lattina: Coca, Coca Zero, Sprite, Fanta, The limone o pesca, chinotto, lemonsoda  3,0

Bibite In bottiglia: lt1 Coca Cola 6