Menù alla carta

Antipasti

  • Selezione salumi Salame di Varzi al coltello, Bologna al pistacchio,
    Crudo Parma di Langhirano 24 mesi, Lonzino affumicato e coppa al vino 
    Gnocco fritto, 13 (ottimo per due persone)
  • Tartare di Fassona piemontese al coltello crema ai porcini e scaglie di tartufo nero fresco 12
  • Tortino croccante alla zucca
    zenzero, castagne e fonduta di formaggi di capra 11
  • Sfere di Polpo, la sua maionese e alga Nori al profumo di fieno 14
  • Carpaccio di petto d’anatra affumicato e cotto CBT su ananas marinato al Gran Marnier e coulis ai lamponi 12
  • Crostone croccante con patè di fegato di vitello cipolla caramellata e gelatina al marsala 9
  • Degustazione di formaggi Ovini e vaccino Az.locale Arioli e presidio Slow food Montébore con confettura fatta in casa   15

Primi

  • Pappardelle al ragù di faraona e biscotto al parmigiano
     (pasta fatta in casa) 13
  • Ravioli cacio e pepe
    gamberi freschi e la sua bisque (Pasta fresca fatta in casa) 14
  • Gnocchi di patata viola con fonduta di gorgonzola
    Az agricola Arioli e granella di pistacchio (gnocchi fatti in casa) 9
  • Risotto: Ris erburin
    Rivisitazione dell’antica ricetta di riso e prezzemolo (minimo per due persone) 13
  • Tagliatelle ai porcini e tartufo
     
    nero uncinato e granella di nocciole (Pasta fatta in casa) 13
  • Fusillone con cima di rapa
    crema di pane e alici in carpione 11
  • Paella di pesce (solo su prenotazione) 15
    con 1 litro di sangria +10

secondi

  • Bavetta di manzo Canadese
    con patate al forno (gr 300 cruda ca.) 26
  • Entrecotre di Angus americano
     
    con patate al forno (gr 300cruda ca.) 28
  • Tagliata di controfiletto di Fassone
    con patate al forno (gr 250 cruda ca.) 22
  • Filetto di Fassone piemontese
    con riduzione all’Amarone e zucca al forno (gr 200 cruda ca.) 24
  •  Hamburger di Angus Americano   250 gr con pane fatto in casa*, bacon, pomodoro, cipolle crispy, gorgonzola e salsa affumicata con patate al forno 16
  • Orecchia di elefante alla milanese*
     con patate forno (costata con osso battuta di vitellone Fassone)
    ottima x 2 persone (gr 700 ca.)  30
  • Hamburger vegetariano
    melanzana fritta, scamorza affumicata, cima di rapa saltata, salsa ai pomodori secchi accompagnato da patate al forno 14
  • Ossobuco di vitello della tradizione milanese*17
    servito con risotto allo zafferano espresso 25
  • Costolette di Agnello cotto a bassa temperatura* Hummus di ceci, zucca e scalogno glassato e il suo fondo 18
  • Filetto di maiale iberico lardellato* purea di mela e fondo aromatizzato al marsala 16

 

  • Cuore di baccala* crema al tarallo, pappa al pomodoro e rape colorate 18
  • Filetto di branzino* con indivia, cipolla al forno, riduzione al melograno e salsa mornay 16

 

 
PIATTI DELLA TRADIZIONE
  • OSSOBUCO ALLA MILANESE – 17
    CON RISO SALERA RISERVA, allo ZAFFERANO –  24

le nostre carni coN osso alla griglia frollate

COSTATA FINLANDESE FRIEEGARD frollata 60 gg – 5,5€/ETTO

COSTATA E FIORENTINA PRUSSIANA frollata 40gg – 4€/ETTO

COSTATA E FIORENTINA DI FASSONA PIEMONTESE frollata 60 gg – 5€/ETTO

TOMAWACK DI BISONTE CANADESE frollata 30 gg – 8€/ETTO

CON OGNI CARNE AVRETE CONTRONO A SCELTA TRA PATATE AL FORNO PATATE FRITTE E VERDURE GRIGLIATE

Dolci

  • Tiramisù classico al caffè monoporzione – 5,5
  • Strudel di mele e fichi secchi con spuma alla camomilla– 7
  • Cheesecake al pistacchio con mousse allo zabaione e salsa al frutto della passione– 6,5
  • Crostatina pere e cioccolato – 6
  • Mattonella al cioccolato fondente con mousse al cioccolato al latte e salsa al mango – 6
  • Sorbetto: al limone o mela verde o frutti di bosco 5€
  • Tartufo bianco o nero 4€
  • Torroncino 4€
  • Gelato limone o cioccolato o crema 4€
  • Cubettata d’ananas 5€

PIZZE SPECIALI & GOURMET

  • PIZZA ROSA:
     MOZZARELLA FIORDILATTE, cavolo cappuccio GORGONZOLA PICCANTE CASEIFICIO ARIOLI E SCAGLIE DI MANDORLE TOSTATE 10€
  • Di stagione
    Mozzarella fior di latte, zucca mantovana, gorgonzola Arioli, salsiccia e semi di zucca 12 
  • Deliziosa 
    mozzarella fior di latte, baccala mantecato, n’duia calabrese, olive taggiasche e mandorle  12
  • Malandrina
    crema di carciofi, bufala campana DOP, datterini gialli e pancetta croccante 10,5
  • Romanaccia
    mozzarella fior di latte, guanciale di Norcia croccante, cipolla, pecorino e pepe 12
  • AFFUMICATA
    (POMODORO – MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE – SPECK – SCAMORZA E RUCOLA) 8,5
  • FRIARJELLI SOFT
    (POMODORO – MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE -FRIARJELLI) 8,5
  • FRIARJELLI NAPOLI
    (MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, FRIARJELLI-SALSICCIA, pomodorini perle rosse) 9
  • FRIARJELLI RICCA
    (POMODORO – MOZZ.ELLA – BUFALA CAMPANA DOP PORCINI, FRIARJELLI) 10,
  • RUSTICA
    (POM- MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, SALSICCIA, CIPOLLA-ROSMARINO) 8.5
  • PAURA
    (POM. MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, SALSICCIA, PEPERONI, SALAME PICCANTE E RUCOLA) 9,5
  • ITALIANA
    (POM. MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, TREVISANA, ZOLA E GRANELLA DI PISTACCHI)  9,5
  • ANDREA “LA MORTE”
    (POM.MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE,N’DUIA,SALAM.PICC.,PEPERONC.FRESCO) 9,5
  • PORCELLONA
    (POM.MOZZ.,ZOLA,MAIALE SFILACCIATO AL BARBECUE (PULLED PORK) E Cavolo cappuccio) 10,5
  • BURRATONA
    (POMODORO, BURRATA AFFUMICATA, BOLOGNA AL PISTACCHIO) 10,5
  • PARMIGIANA
    (POM. MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE BUFALA CAMPANA DOP COTTO, MELANZANE, GRANA E ORIGANO) 10,5
  • Regina
    mozzarella fior di latte, datterini gialli, pomodori soleggiati, burrata fresca e prosciutto crudo 14
  • A Pecorina
    vellutata di datterini gialli, mozzarella, salsiccia, porcini e pecorino 13
  • TARTUFO
    (POMODORO – MOZZ. FIOR DI LATTE, OLIO TARTUFATO E PROSCIUTTO CRUDO 24 MESI) 10,5
  • CONTADINA
    (POM. MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, SALSICCIA, SCAMORZA E FUNGHI CHAMPIGNON,OLIO TARTUFATO) 10,5

iMPASTO REALIZZATO CON FARINA INTEGRALE 1,5

BASE SENZA GLUTINE 3,5

TUTTE LE PIZZE POSSONO ESSERE MODIFICATE AGGIUNGENDO INGREDIENTI CON UN RINCARO PER VARIANTE DA UN MINIMO DI 0,50 A UN MAX DI € 2,00

focacce

CLASSICA
 (OLIO, SALE E ORIGANO) 5

CASTELLETTO
(CRUDO-POMODORINI FRESCHI-RUCOLA-GRANA-OLIO) 9,5

L’OLEIFICIO
(ZUCCHINE GRIGL.-PANCETTA-SCAGLIE GRANA-OLIO-SALE-PEPE) 8,5

LA DARSENA
(BUFALA CAMPANA DOP POMODORINI perle rosse  FRESCHI-FRIARJELLI-OLIO) 9

IMPASTO REALIZZATO CON FARINA INTEGRALE 1,5

BASE SENZA GLUTINE 3,5

TUTTE LE PIZZE POSSONO ESSERE MODIFICATE AGGIUNGENDO INGREDIENTI CON UN RINCARO PER VARIANTE DA UN MINIMO DI 0,50 A UN MAX DI € 2,00

pizze classiche

MARINARA
(POMODORO, AGLIO, ORIGANO) 5

MARGHERITA
(POMODORO, MOZZ. FIOR DI LATTE) 6

NAPOLI
 (POMODORO, MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, ACCIUGHE, ORIGANO) 7
(CON ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO +5€ SERVITE A PARTE) 

CAPRICCIOSA
 (POM, MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, COTTO, CARC., FUNGHI, ACCIUG. SALAME PICC.) 8,5
(CON ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO +5€ SERVITE A PARTE)

QUATTRO FORMAGGI
 (POMODORO, MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, ZOLA, SCAMORZA, GRANA) 7,5

QUATTRO STAGIONI
 (POMODORO, MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, PROSC., CARCIOFINI, FUNGHI) 7,5

ORTOLANA
(POMODORO, MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, ZUCCHINE, MELANZANE, PEPERONI) 8

BUFALA
(POMODORO, MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE DI BUFALA CAMPANA DOP) 8,5

BUFALA E PORCINI
(POMODORO MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE BUFALA CAMPANA DOP, PORCINI)  10

CALZONE CAPRICCIOSO
(POM. MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, COTTO, CARC. FUNG, ACCIUG. SALM.PICC.)   8,5

DELICATA
 (POMOD. MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE -BRESAOLA-RUCOLA-GRANA) 9,5

CALZONE SEMPLICE
(POMODORO, MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, PROSCIUTTO COTTO) 7,5

COTTO
(POMODORO, MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, PROSCIUTTO COTTO) 8,5

CRUDO
(POMODORO, MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, PROSCIUTTO CRUDO 24 MESI) 9

DIAVOLA
 (POMODORO, MOZZ.ELLA. FIOR DI LATTE, SALAME PICCANTE) 7,5

PROSCIUTTO E FUNGHI
(POMODORO, MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, PROSCIUTTO, FUNGHI) 8

PUGLIESE §
(POMODORO, MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, CIPOLLE) 7,5

SALSICCIA
 (POMODORO, MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, SALSICCIA) 7,5

PATATINE
(POMOD., MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, PATATINE FRITTE) 7,5

SPECK E ZOLA
(POMODORO, MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, SPECK, GORGONZOLA) 8

TONNO E CIPOLLA
(POMODORO, MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, TONNO, CIPOLLE TROPEA)  8,5

WURSTEL
 (POMODORO, MOZZ.ELLA FIOR DI LATTE, WURSTEL)7

IMPASTO REALIZZATO CON FARINA INTEGRALE 1,5

BASE SENZA GLUTINE 3,5

TUTTE LE PIZZE POSSONO ESSERE MODIFICATE AGGIUNGENDO INGREDIENTI
CON UN RINCARO PER VARIANTE DA UN MINIMO DI 0,50 A UN MAX DI € 2,00

Birre alla spina artigianali agribirrificio birreria del parco

BIA’ Golden Ale

La bionda per eccellenza. Una birra equilibrata, pulita e beverina, colore giallo paglierino
con riflessi dorati e schiuma bianca piuttosto fine e persistente. Buona predominanza del malto,
luppolatura erbacea europea non invasiva. Una sicurezza. Alc. 5,3% vol

PICCOLA cc 25 3,5             MEDIA cc 50 6,0

GRASS AMBRATA

Birra ambrata di colore rosso carico, schiuma cremosa e persistente. Il corpo è pieno, con una
buona nota maltata, bilanciata da una luppolatura non invadente. Aroma e sapore sono
caratterizzati da note caramellate, fruttate, e leggermente affumicate. Alc. 5,3% vol

PICCCOLA  cc 25 3,5           MEDIA cc 50 6,0

IPA DEL PARCO

Di colore chiaro con riflessi ambrati, la schiuma bianca a grana fine, persiste per tutta la
durata della bevuta; al naso il profumo spicca per la suadecisa luppolatura, caratterizzata dai
luppoli americani che sprigionano sentori di frutta gialla, con un punta esotica e agrumata. Alc. 5,8% vol

PICCOLA  cc 25 3,5             MEDIA cc 50 6,0

PORCELLINABlanche

Birra di frumento, tipica della tradizione belga, di colore giallo scarico tendente al bianco, al naso complesse note floreali. Aromatizzata con coriandolo, pepe rosa e scorze di arancia al gusto morbida. Alc.: 4,7% vol – 

PICCOLA cc 25 3,5.             MEDIA. cc 50. 6,0

Birre industriali

HB Hofbräu (chiara)

Hofbräu classica lager bavarese: aroma fresco,gusto leggermente amaro e corpo di buona
consistenza.In sostanza una birra facile da bere ma appagante,sorso dopo sorso. Alc. 5,1% vol

PICCOLA cc 25 3,0           MEDIA cc 40 5,0         GRANDE cc 50 6,0

LEFFE (rossa)

Leffe è una birra belga d’abbazia, le cui origini risalgono al 1240. Ogni birra della gamma viene
prodotta da artigiani esperti con ingredienti naturali, selezionati con cura nel rispetto della tradizione. Alc. 6,6% vol

 PICCOLA cc 25 3,5.        MEDIA cc 33 5,0        GRANDE cc 50 6,5

acqua E BIBITE

Acqua microfilmata naturale e gasata da 0,75  2

Acqua San Pellegrino gassata 0,75 e Acqua Panna naturale 0,75.  3,0

Bibite in lattina: Coca, Coca Zero, Sprite, Fanta, The limone o pesca, chinotto, lemonsoda  3,0

Bibite In bottiglia: lt1 Coca Cola 6