Menù alla carta

Antipasti

Selezione salumi nostrani e nazionali con specialità tipiche della zona di varzi, piacenza e della pianura emiliana il tutto accompagnato da gnocco fritto e formaggi dell’az. agricola arioli (ottimo per due persone) 16

 

Battuta di Fassona piemontese al coltello salsa ai funghi champignon e senape tartufo nero fresco e “airbag” di patate al tartufo 13

 

la nostra cheesecake calda alla zucca su crumble all’amaretto e salsa al castelmagno 11

 

Tataki di tonno rosso fresco scottato maionese all’aneto, ananas alla brace e polvere di cappero 13

 

polpette di melanzana fritte accompagnate da panna acida e menta 7

 

Degustazione di formaggi Ovini e vaccini nazionali e internazionali con confettura e miele 15

Primi

Risotto riserva “salera” mantecato alla crema di lardo coulis alla barbabietola, midollo fritto e crumble al timo (minimo per due persone) 13

 

Cappellacci alle castagne, funghi e ricotta di capra fondo ristretto di gallina e il suo ragù 15

 

Fettuccina alla carota viola con ragù di lepre selvatica e scaglie di cioccolato fondente al 99% 15

 

Canederlo agli spinaci con fonduta al grana padano 30 mesi 10

 

maccheroni al torchio, luganega, vellutata di zucca e terra di castagne e nocciole 13

 

Spaghetti alla chitarra con guazzetto allo scoglio scorfano,mantecato alla bisque di crostacei 18

secondi

Diaframma di angus americano 18 Con patate al forno (gr 250 cruda ca.)

 

Tagliata di controfiletto di Fassone 22

con patate al forno (gr 250 cruda ca.)

con aggiunta di funghi porcini +6€

con aggiunta di tartufo nero fresco +6€

 

Filetto di Fassone piemontese 24

con patate al forno (gr 200 cruda ca.)

con aggiunta di funghi porcini +6€

con aggiunta di tartufo nero fresco +6€

 

Hamburger di Angus Americano 250 gr con pane fatto in casa, pomodoro, insalata, cipolla caramellata, bufala e salsa affumicata con patate al forno 19

Steak burgher con entrecote di angus americano (gr 250 cruda ca.) , salsa american style, erbette ripassate, cetriolini, cheddar con pane home made e patate al forno 26

Orecchia di elefante alla milanese con patate forno (costata con osso battuta di vitellone Fassone) ottima x 2 persone (gr 700 ca.) 36

Hamburger vegetariano con pane home made , tomino croccante dal cuore morbido , melanzana fritta, pomodori secchi maionese all aneto e insalata fresca, accompagnato da patate al forno 16

Coscia di faraona farcita con il suo fondo cotta a bassa temperatura spinaci freschi saltati e patate dell’oleificio 19

Ossobuco di vitello della tradizione milanese servito con riso al salto allo zafferano 26 o con risotto giallo espresso ma (Minimo due persone)

Trancio di salmone, porro brasato e vellutata al broccolo e polvere di citronette 19

le nostre carni coN osso alla griglia frollate

COSTATA PRUSSIANA frollata 60 gg – 6€/ETTO

COSTATA SIMMENTAL BAVARESE frollata 40gg – 6€/ETTO

COSTATA E FIORENTINA SWAMI frollata 60 gg – 7€/ETTO

FIORENTINA DI BISONTE CANADESE frollata 30 gg – 8€/ETTO

COSTATA DARK RED DAMINAMRCO frollata 60gg 7€\etto

CON OGNI CARNE AVRETE CONTRONO A SCELTA TRA PATATE AL FORNO PATATE FRITTE E VERDURE GRIGLIATE

Dolci

Tiramisù classico al caffè mono porzione – 5,5

 

babà 2.0: cubo di babà cremoso al limoncello e gelè al rum 6,5

 

Cheescake al cioccolato bianco con amaretti e frutti di bosco – 6,5

 

La Nostra caprese al cioccolato con ganache al cioccolato fondente nocciole pralinate e zest di limone 6,5

 

Panna Cotta aromatizzata alla menta con composta di pesche fresche home made 6,5

 

assaggio di formaggi Ovini e vaccino Az.locale Arioli e presidio Slow food Montébore con confetture miste -8

 

PIZZE SPECIALI & GOURMET

  • Pizza viola: fiordilatte, cavolo cappuccio zola, e scaglie di mandorle tostate 12

  • Bufala e porcini: pomodoro, bufala campana DOP, porcini 10,5

  • Romanaccia: fior di latte, guanciale di Norcia, cipolla, pecorino e pepe 13

  • Friarjelli Napoli: fior di latte, friarjelli-salsiccia, pecorino romano 11

  • Regina: fior di latte, pomodorini confit ,olive taggiasche, burrata fresca e prosciutto crudo 14

  • Friarjelli ricca: pomodoro, bufala campana DOP, porcini, friarjelli 12

  • Paura:pomodoro, fior di latte, salsiccia, peperoni, salame piccante e rucola 11

  • Italiana: pomodoro, fior di latte, trevisana, zola e granella di pistacchi 11

  • Andrea “la morte”: pomodoro, fior di latte, n’duia, salame piccante, peperoncino fresco 11

  • Porcellona: pomodoro, fior di latte, zola, maiale sfilacciato al barbecue e

    cavolo viola 12

  • Burratona: Pomodoro, burrata fresca, Bologna e pistacchio 11

  • Tomina vagante: fior di latte, tomino, speck, castagne, aceto balsamico 15

  • Parmigiana: pomodoro fior di latte, bufala campana DOP, cotto, melanzane, e origano 12

  • Tartufo: pomodoro, fior di latte, olio tartufato e prosciutto crudo 24 mesi 11

    con tartufo fresco +4€

     

  • Contadina: pomodoro, fior di latte, salsiccia, scamorza, funghi e olio tartufato 11

    con tartufo fresco +4€

     

  • di stagione: fior di latte, gorgonzola arioli, zucca affumicata, guanciale croccante e noci 14

     

  • broccolona: vellutata di broccolo soffritto, salsiccia, provola affumicata, cipolle al forno e briciole di tarallo 14

  • iMPASTO REALIZZATO CON FARINA INTEGRALE 2,5
  • BASE SENZA GLUTINE 4,5
  • TUTTE LE PIZZE POSSONO ESSERE MODIFICATE AGGIUNGENDO INGREDIENTI CON UN RINCARO PER VARIANTE DA UN MINIMO DI 0,50 A UN MAX DI € 2,00

focacce

  • Classica: olio, sale e origano 5
  • Castelletto: prosciutto crudo, pomodorini freschi, rucola, grana e olio 9,5
  • L’oleificio: zucchine grigliate, -pancetta, grana, olio e pepe 8,5
  • La darsena: bufala campana DOP, pomodorini freschi, friarjelli e olio 9

IMPASTO REALIZZATO CON FARINA INTEGRALE 1,5

BASE SENZA GLUTINE 4,5

TUTTE LE PIZZE POSSONO ESSERE MODIFICATE AGGIUNGENDO INGREDIENTI CON UN RINCARO PER VARIANTE DA UN MINIMO DI 0,50 A UN MAX DI € 2,00

pizze classiche

  • Marinara 2.0 : pomodoro, aglio fresco origano e olio evo e colatura di alici 6
  • Margherita: pomodoro, . fior di latte 6,5
  • Napoli: pomodoro, fior di latte, acciughe, origano 7,5
  • Capricciosa: pomodoro, fior di latte, cotto, carciofi, funghi, acciughe. salame piccante 9
  • Quattro formaggi: pomodoro, fior di latte, zola, scamorza, grana 8
  • Quattro stagioni: pomodoro, fior di latte, cotto., carciofini, funghi, olive 8
  • Ortolana: pomodoro, fior di latte, zucchine, melanzane, peperoni 8
  • Bufala: pomodoro, fior di latte di bufala campana DOP 9
  • Calzone semplice: pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto 8
  • Crudo: pomodoro, fior di latte, prosciutto crudo 24 mesi 9
  • Diavola: pomodoro, fior di latte, salame piccante 8
  • Prosciutto e funghi: pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto e funghi 8
  • Speck e Zola: pomodoro, fior di latte, speck, gorgonzola 9
  • Tonno e cipolla: pomodoro, fior di latte, tonno, cipolle Tropea 9
  • Wurstel: pomodoro, fior di latte, wurstel 8
  • IMPASTO REALIZZATO CON FARINA INTEGRALE 2,5

BASE SENZA GLUTINE 4,5

TUTTE LE PIZZE POSSONO ESSERE MODIFICATE AGGIUNGENDO INGREDIENTI
CON UN RINCARO PER VARIANTE DA UN MINIMO DI 0,50 A UN MAX DI € 2,00

Birre alla spina artigianali agribirrificio birreria del parco

BIA’ Golden Ale

La bionda per eccellenza. Una birra equilibrata, pulita e beverina, colore giallo paglierino
con riflessi dorati e schiuma bianca piuttosto fine e persistente. Buona predominanza del malto,
luppolatura erbacea europea non invasiva. Una sicurezza. Alc. 5,3% vol

PICCOLA cc 25 3,5             MEDIA cc 50 6,0

GRASS AMBRATA

Birra ambrata di colore rosso carico, schiuma cremosa e persistente. Il corpo è pieno, con una
buona nota maltata, bilanciata da una luppolatura non invadente. Aroma e sapore sono
caratterizzati da note caramellate, fruttate, e leggermente affumicate. Alc. 5,3% vol

PICCCOLA  cc 25 3,5           MEDIA cc 50 6,0

IPA DEL PARCO

Di colore chiaro con riflessi ambrati, la schiuma bianca a grana fine, persiste per tutta la
durata della bevuta; al naso il profumo spicca per la suadecisa luppolatura, caratterizzata dai
luppoli americani che sprigionano sentori di frutta gialla, con un punta esotica e agrumata. Alc. 5,8% vol

PICCOLA  cc 25 3,5             MEDIA cc 50 6,0

PORCELLINABlanche

Birra di frumento, tipica della tradizione belga, di colore giallo scarico tendente al bianco, al naso complesse note floreali. Aromatizzata con coriandolo, pepe rosa e scorze di arancia al gusto morbida. Alc.: 4,7% vol – 

PICCOLA cc 25 3,5.             MEDIA. cc 50. 6,0

Birre industriali

HB Hofbräu (chiara)

Hofbräu classica lager bavarese: aroma fresco,gusto leggermente amaro e corpo di buona
consistenza.In sostanza una birra facile da bere ma appagante,sorso dopo sorso. Alc. 5,1% vol

PICCOLA cc 25 3,0           MEDIA cc 40 5,0         GRANDE cc 50 6,0

LEFFE (rossa)

Leffe è una birra belga d’abbazia, le cui origini risalgono al 1240. Ogni birra della gamma viene
prodotta da artigiani esperti con ingredienti naturali, selezionati con cura nel rispetto della tradizione. Alc. 6,6% vol

 PICCOLA cc 25 3,5.        MEDIA cc 33 5,0        GRANDE cc 50 6,5

acqua E BIBITE

Acqua microfilmata naturale e gasata da 0,75  2

Acqua San Pellegrino gassata 0,75 e Acqua Panna naturale 0,75.  3,0

Bibite in lattina: Coca, Coca Zero, Sprite, Fanta, The limone o pesca, chinotto, lemonsoda  3,0

Bibite In bottiglia: lt1 Coca Cola 6